Susah tidur malam

Bun saya hpl 8 April dr hasil USG ya..sekarang udh ga bisa tidur malem Bun,,,tidur nya nanti baru bisa subuh terus bangun pagi, tidur lagi jam 8 pagi sampe jam 12 siang. Udh dikuat2un melek biar pagi ga tidur tetep aja gabisa Bun .. bahaya ga ya Bun mohon infonyaa

10 Tanggapan

Aku kalo malem tidurnya jam 11 atau 12 sih. Tp nanti kebangun karena kebelet BAK. Kalo pagi juga aku sama kayak bunda, suka tidur jam jam 9-12an. Tadi aku coba buat aktivitas nyapu sama nyuci piring. Akhirnya bisa sih gak tidur pagi. Tp malah jadi kecapean.

1y ago

iya Bun apa lagi aku ada anak umur 2,5 th jadi kalo pagi aku ngantuk bgt ya aku tidur aja mumpung anak juga Masi tidur,, kalo aku tahan2 yg ada siang nya anak bangun kitabjuga gabisa tidur,, semangat buat kita ya Bun ❤️

hpl nya sama kaya akuu sama bngt bunn, susah tdur malem karena pipis trus + dedek konser mlu d perut, masya Allah, tapi jadi kram jga perut. pas pgi aku jga tdur lgi bun jam 8 karena kepala ga enak bngt, bngun bisa jam 10 atau kadang jam 12😥

1y ago

aku juga dari usg tm 1 hpl 8april, tp kalo dari bidan 29maret

Sama kok bun aku jg, tidur jam 12an jam 2 bangun sampe subuh gabisa tidur pas pagi ngantuk bgt pengen tidur aku tahan2 palingan aku klo udh jam 10an aku tidur klo di bawah jam 10 aku ga brani tidur

1y ago

Iyaa katanya gtu sih, soal nya aku pernah tidur pagi pas bangun2 sakit kepala parah pusing ga ilang2 seharian dri situ aku udh ga brani tidur pagi

Aku hpl 1 april alhamdulillah masih enak tidur😁 jam 11 tidur jam 6 pagi baru bangun😂 kdg jam 3 pagi kebelet pipis tapi bisa tidur lagi kok walau pun pinggang sakit😁

Aku juga hpl 8april bund Kalo aku juga gabisa tidur cepet Aku tidur bisanya jam 12-01 Krn pipis terus Trs badan suka pegel2 Jadi kadang tidurnya ketiduran krn ngantuk/capek

1y ago

Dari terakhir haid bund, aku sm dokterku emang dikasi taunya patokan HPL dari Hpht bukan dari usg. Soalnya kalo usg pasti berubah2 sesuai berat janin

sama bund. aku jg baru bs tidur jam 3 pagi. kadang, siangnya mau tidur tapi mesti beberes momong anak. jadilah badan kaya capek gampang emosi karna kurang istirahat.

1y ago

semangatt buat kita ya Bun❤️

hpl aku juga 8april,,klo malam juga susah tidur, kdg jam 12 baru bisa tidur..trus tiap jam 3 subuh kbangun,pinggang juga sakit2n

emang klo semakin besar smkn susah tidur mlm bun, aq jg susah tdur bun, tp aq kerja jd pagi siang ttp hrs melek😂

1y ago

wahh kaya aku pas anak pertama , malem gabisa tidur pagi nya harus kerja huhuu semangat ya bun

sama bund smlm aku tidur jam 1.n itu pun di paksain hhe

aku juga gini kok bun 😭