Jam tidur bayi

Bun mau nanya nih, anak saya umur 2 bulan 20 hari sudah seminggu ini, setiap jam 9 pagi sampai 9 malam tidur terus, bangun hanya untuk menyusu, dan nanti jam 12 malem sampe jam 9 pagi dia ga mau tidur ,padahal setiap siang sudah saya coba bangunin biar malem nya yg tidur tapi tetep ga bisa bangun. Minta tips nya dong bun biar anak saya ga begadang terus

1 Tanggapan

9 ke 9 tidur terus? 12 jam bangun minta susu trus tidur lagi? abis gitu jam 12 ke 9 pagi gak tidur lagi? bahaya banget bu ini ritme tidurnya, terlalu banyak ibu banguninnya gimana?