Tidur tidak teratur

Bun anak saya umur 2 Thun..tapi jadwal tidur nya kurang teratur...dia tidur jam 4 pagi bangun jam 7...tidur lagi jam 1 siang bangun jam 4 trus tidur lagi jam 9 malem bangun jam 1 malam trus dia ga tidur lagi sampe jam 8 pagi dia baru tidur.... Aku dah coba agar siang nya dia ga terlalu bnyak tidur ..tapi ttp aja... Di ajak main biar ga tidur ttp aja malah rewel pengen tidur. Pengen nya dia tuh tidur malem jam 8atau jam 9 trus bangun pagi.. Tolong solusi nya dong Bun..

3 Tanggapan

kayaknya usia segitu emang lagi fase nya Bun,, anak saya 2,5 tahun,, tidur jam 11 malem terus ayah nya kerja jam 6 dia bangun . jam 8 pagi tidur lagi sampe jam 12 siang,,,kagmdang sore tidur tapi beberapa hari ini ga pernah tidur² nanti jam 11 malem Bun,,lagi seneng main aktif bgt

coba pakai cara sounding gitu bun.. memang butuh waktu agak lama sih

2y ago

gimana tuh cara nya baru denger aku

sudah diterapkan sleep trainingnya?