Pola tidur bayi 4bulan

Mom sharing dong pola tidur bayi 4 bulan nya kaya gmna, tidur siang dan malam nya gimana, bayi ku tidur siang bisa 5-6 jam di bagi jadi 3 sesi, terus malem jam 8 udh tidur lagi, tapi jam 1 bangun terus ngajak main sampe jam 3 subuh, trs ga pernah bangun pagi pasti selalu bangun jam 5 subuh, kalo bayi kalian gimana?

2 Tanggapan

Anakku dari usia 2,5 bulan tidurnya rutin malem aja bun. Kalo pagi abis mandi tidur paling lama setengah jam, sisanya main /tidur itungan menit tapi bisa 3x, abis itu siang jam 2 dia bobo sampe sore terus mandi. Abis itu main deh sampe magrib, nyusu jam 7 udh tidur. Malemnya bobo nyenyak, tp aku bangunin tiap 3-4 jam sekali buat nyusu sama ganti popok, kalo ga dibangunin bisa tembus bobo 5 jam.

tidur siangnya dikurangi lagi bun, kl anak saya biasanya tidur siang 3x, 1 sesi tidur max 2 jam, 2 sesi lainnya pendek2. max bangun tidur siang terakhir jam 5 sore, setelah itu tidur jam 8 malam-pagi (kadang terbangun 1-2x minta nen)

11mo ago

cara ngurangin tdr siang gmna ya bund, udah sering di ajak main siang atau sore, dia ttp rewel sambil nguap ngantuk, akhirnya tidur2 juga