Susah tidur

ada ga disini bunda hpl 21 april tapi suka tidur pagi dari jam 8 sampai jam 12 kadang dari subuh sampai jam 10 pagi mata ngantuk sekali karna malam nya susah tidur,, apakah bahaya ya bund? dan seharian tu bawak an nya ngantuk terus,,gimana ya bund cara mengatasi nya??

18 Tanggapan

sama bun, aku hpl 23 april, selama bulan puasa ini tdr nya bgtu, anak pertama umur 4 thn tdr di atas jam 11 mlm trus, emaknya juga tdr d atas jam 11,hbs itu setengah 4 bangun siapin sahur suami trus tdr lagi hbs subuh ampe jam 9an pagi kadang kalo bener2 gk bisa tdr efek nyari posisi tdr gk nyaman, belum bolak balik pipis. pngn nya sih kayak org normal bangun pagi, joging dll. tp apalah daya kalo gk d tidurin badan lemes bgt.

1y ago

iya bund sama sore dan malam

saya banget ini sih 😆 soalnya saya malem tuh susah tidur, lewat tengah malem baru bisa merem. jam 3 bangun siapin sahur, abis subuh baru serangan ngantuk muncul. jam 5an gitu saya tidur lagi. nanti jam 9/10 bangun. selama bulan puasa ini pola tidur saya begitu. siang mau tidur mau enggak tetep aja tidur nya larut 😮‍💨

saya bun kadang tidur malam cuma 1jam dari jm 2-3 aja kadang malah gak tidur.. tapi hbs subuh lagi ngantuk"nya yaudah dibuat tidur aja, usia 9bln malah skrg gapernah kepikiran buat jalan pagi soalnya badan udah lemes bgt kalo ga dibuat tidur :(( hpl 21 april juga semoga lekas diberi gelombang cinta sama dektun 🤗

kita semua sama, kemarin usg blm rebahan malah dokternya dah bilang dulu "kalau malam susah tidur ya" karena tensi agak tinggi bun sblmnya normal" aja. sehabis subuh jalan" dulu pulang tidur lagi kalau dah bangun mandi nyari temen ngobrol smpek siang nanti tidur lagi

itu normal bunda di tm3 saya juga dulu gitu jarang bangt bisa malam bobo, bisanya mulai pagi sampai siang bobonya, kata dokter obgyn itu hal normal kok, dan biar jadi blajar juga nanti lahiran malam bisa begadang digangguin bayi udah terbiasa 🤭

rata² pada ngantuk an ya bun🤭hpl april ini. saya juga hpl akhir april ,bawaannya ngantuk mulu.Tidur jam 1 malam bangun sahur,habis subuh pun tidur,kdang bangun jam 9,siangnya juga ngantuk lagi.

sama bund saya hpl akhir april, malah susah tidur paling cepat tidur jam 11/12an nanti subuh jam 4 bangun masak buat saur. jam 8 keatas sdh tidur lgi, kadang malah habis subuhan langsung tidur.

saya hpl 18april klo siang tidur nya 2x bun😂 jm 10 nanti bangun jm setengah 12 dn jm 1 atau setengah 2 tidur lgi, ngantuk bgt dn badan pegel bgt bun apalagi klo mlm sering gabisa tidur

sama bun, saya hpl 21 april dan kalau malam suka panas dan susah tidur, tp kalau siang ngajaknya gk bisa diem, jd saya sering kemas2 dan menyibukkann diri,, semoga wajar ya kita bun,,

sama Bun aku juga hpl 12 April tidur MLM itu habis sahur jam 4, jam 9 pagi bgun Krena anak yg kk mau sarapan terus tdr siang jam 1 sampai jam 4 sore Alhamdulillah kehamilan aman2 aja