Ruam popok

Bun rekomendasi diaper Cream dong Bingung ni sudocream apa sebamed apa yg lainnya? Udah pake vco dan Zwitsal ungu ga mempan Thx

30 Tanggapan

Kalau mau coba yang affordable dulu, anakku cocok pake Pigeon Diaper Rash Cream, cepet banget sembuhnya. Aku juga rutin pakein itu tiap ganti diaper. Usahakan juga kalau lagi ruam, diistirahatkan dari diaper. Kalau aku biasanya diistirahatkan dari diaper siangnya atau malamnya. Biasanya dengan kayak gitu, 1 hari aja sembuh ruamnya.