Diaper cream

Rekomendasi diaper cream untuk mengatasi ruam popok dong bund !! Sma merk popok yg bgus yg gak gampang ruam

48 Tanggapan

Sleek boleh di coba bunda. Klo merk popok hampir semua biasa menimbulkan ruam yah bunda, cukup perhatikan aja kebersihannya saat ganti popok, bisa di siram2 air dikemaluan dan sekitarnya pake air hangat dikeringkan sebelum menggunakan diaper, dan klo bisa diapernya jgn terlalu ketat

Popok : pampers premium, mamy poko sensasi lembut, mamy poko royal soft, sweety gold. Mencegah ruam : sebamed diaper rush Mengobati ruam : sebamed care cream. Soalnya kadang klo pas bangun pagi bayi suka udah bab & aku suka kebablasan bangun jadi suka ruam sedikit, bund 🤫

Kalo utk ruam aku suka pake myco Z sih .. sejauh ini anakku belum sampe yg ruam parah gtu cuman merah2 dikit .. sm dokter dikaaih myco Z itu sehari oles besoknya udah ga merah ... Kalo popok enak pake yg premium krn gak lembab permukaannya

Cussons diaper rash juga bisa bun. Kalau masih ruam popom sebaiknya jangan dipakein diapers dulu sampe sembuh baru dipakein diapers. Bisa coba pake merries bun atau diapers yg premium lebih lembut, dan juga gantinya per 3-4jam

Krim ruam: Zwitsal Zinc Saya rekomen karena nggak cuma untuk ruam, tapi bisa juga untuk masalah kulit seperti iritasi, kemerahan, dll. Diapers: Merries Cepet nyerap, permukaan kering, karetnya lembut Jadi nggak sakit ke kulit bayi.

Pake cream pure baby bund... Untuk ruamx.. Aman bangett baby sy pake itu trs untuk pampersx sy pake MamyPoko extra kering... Seperti di gambar... Semoga bermamfaat ea bund... 🙏🙏😇

5y ago

sama bun, ngga ruam2 anak saya pake 2 ini

Diaper cream aku pake yang merk pigeon, kalo pampers merries bun, alhamdulillah cocok. Seperti nya kalo diaper dan pampers tergantung debay nya bun. Krn anakku pake sebamed malah ndak cocok

Sudocream atau mustela bun, kalo aku popoknya apa aja asal tiap 4/5 jam pasti ganti bun biasanya sih aku pake pampers, mamy poko sensasi lembut, atau pake genki bun

Diapres cream : liquidtalc mothercare Popok : merries premium bungkus putih, gengki moko2, pampers, mamypoko extra softx mamy poko xtra kering slim

Anakku dari newborn pakai Pampers bu. Trus pernah ganti ke merries putih malah ruam. Aku pakein Mustella Barrier Cream cepet kok ilang ruamnya