ruam popok

bunda. anak ku terkena ruam popok (kaya biang keringat menyebar di area bokong dan vagina) nii udh 3 minggu ga pake popok, capek juga nyuci terus. padahal selalu pake diaper cream, terus coba dikasih salep bepanthen ga mempan. pake sudocream berkurang sih terus pake popok lagi. eh malah nambah banyak. ganti merek popok jg udh. ??? kesian baby ku kadang nangis mungkin karna gatal gtu. pakai apa ya bund yg cepat nyembuhin itu

3 Tanggapan

Myco Z ampuuuuuh banget bun. Ini di resepin dokter anak waktu anak pertama ruam popok parah bangeeet, dan kemaren waktu anak ke 2 dipakein ini pun langsung sembuh. Dioles aja ke yg ruamnya ga tebel ga tipis, boleh pake diaper asalkan rajin ganti maksimal 6jam sekali

5y ago

Bun kalo untuk bayi 2minggu bisa pake ini ngga?

Coba merk Mustela Mom kalau merk lain gak mempan. Coba juga untuk beralih ke popok merk lain

5y ago

mustela cuma pakai diapers rash nya atau sama sabun nya juga? sekarang malah numbuh dileher nya juga nih

coba dibawa ke dsa bunda

5y ago

iya bund rencana mau ke dsa sih hari ini