Bayi kuning

Bun rekomend bayi 1minggu . Pas 2 hari dirumah kuning. Matanya jelas bgt. Asi lancar anak ga rewel tidak dehidrasi. Badannya kuning tapi karna merah ga keliatan . Itu mukannya kenapa ya bun make apa ya Bun. Blon ke dr karna bingung bgt si bun

Bayi kuning
65 Tanggapan

rutin jemur pagi sama asi nya digencar terus bunda. bunda jg makannya yg sehat2 ya. dulu bayi saya jg gitu, alhamdulillah bbrapa hari kemudian ga kuning lagi. yg penting kita nya jgn dibawa stres. untuk kulit nya baiknya jgn dikasih apa2 bunda, bedak/apapun. karena baby newborn masih sangat sensitif. nanti jg sembuh dengan sendirinya.