Bayi kuning sedikit

Bun ada ga disini yg anaknya kuning sedikit.. tapi BB naik pipis dan pupnya lancar selayaknya bayi normal.. tapi kuning bagian alis dan area hidung kalo nangis keliatan bgt kuning.. kalo ga nangis ya biasa aja kulitnya.. tp heranya udah usia 1bulan 2hari ga ilang2 kuningnya.. pdhal udah digempur asi terus2an

4 Tanggapan

wah sama persis kaya baby ku umur 3 minggu. stiap nangis kerut kuning bagian halis dan di atas hidung. kmren sempet kuning bagian mata tpi alhamdulillah udh normal skrg. kalo kata bidannya masih aman bun selama jari jari tangan dan kaki juga mata ga kuning itu aman kok

se pengalaman ku langsung aja di bawa ke dsa mom, nanti kalo kuning pasti disuruh cek bilirubin. anakku aja kemaren bilirubin tinggi di pakein bluelight 2 hari di RS

anakku waktu itu kuning bagian muka dan mata, rutin jemur dan gempur asi hilang total kuningnya di umur 1 bulan stgh bund

matanya gimana?

8mo ago

kalo emang kuning, yg paling ketara di mata bu, kalo mata uda putih gak ada kuningnya lagi, aman sih.. kalo mau lebih yakin ya cek lab cek bilirubinnya