Bayi kuning

Bun mau tanya segini tuh termasuk kuning ga ya ? Sedih bgt beberapa hari ga ada matahari dari semenjak lahir baru jemur 2 kali, tp alhamdulillah asi masuk terus minumnya kenceng, agak worry karna gapernah jemur#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi kuning
2 Tanggapan

Sebenernya paling penting tuh susuin tiap 2 jam sekali jgn dibiarin tidur terus biar ga kuning, bukan karena harus dijemur bun. Waktu kontrol anakku usia 1 minggu dia kuning dan semua dokter perawat bilangnya yg penting susuin terus aja, dan dsa jg ngejelasin lebih lanjut ga tiap hari dijemur jg gapapa yg penting susuin. Kalo ada matahari boleh dijemur kalo ga ada ga perlu maksain.

matanya ditutup, yg paling keliatan tuh di mata bu kulit mah coba aja diteken, kalo keliatan kuning ya artinya kuning