bantu jawab dong?

Bun perut saya udah 5 bulan tpi ukny mesih kecil gt,apa gk apa"ada yg sma gk 5 bulan tpi prutnya msi kcil alx risih dngn omongan org katanga 5 bulan kok perutnya kecil yaah?kira klo udah kelhatan besar usia kndungan brpa bln yah??klo perut kecil emang byiny jga kcil yah bund??

26 Tanggapan

Kadaek ngomongkeun ukuran perut, naon si ihhhh.. sok pada alesan "maklum anak pertama". Da aku ge sarua hamil anak pertama tapi asa teu polos² amat Kitu.. keuheul da ih

Aku 7 bulan dibilangin terangga perutnya kempes,aku cuekin aja..Selama janinnya sehat, masa bodoh dengan omongan org bun..Nyusahin diri sndiri

Laaahh..emang selama ini gapernah periksa gitu??? Kalo periksa dokternya bilang normal bbj nya knp jadi pikiran🙄😏😒

Saya jln 6 bln perut masih kecil,gak keliatan kek org hamil,tapi Alhamdulillah dede di perut aktif gerak2 terus😊

Sabar bund ,nnti keliatan dengan sendirinya seiring dedeknya mmbesar Sy baru keliatan skrg aja 6 bulan

Yg penting bbj normal bun.. Saya jg waktu 5 bulan perutnya kecil, Skrg sdh 8 bulan gede bgt😅

Usg aja bun utk mmastikan antara usia kehamilan dan berat janin itu sesuai apa g?

Saya juga waktu UK 5bulan perut masih segini. Itu kalo berdiri lebih ga keliatan lagi

4y ago

Biasanya emang gitu ya, kalo tiduran malah ga keliatan. Tapi gatau, saya malah kebalikan 😅

usg rutin biar tau kondisi janin bun, yg penting debay normal n sehat

Klo perut kecil tp bbj normal semua nya normal gk usah khawatir