Perut masih kecil

Bunda ,, suka ksel g sih klo ada yng ngomong " kok prutnya msih kcil " iyh sih bnda aku jga nyadar prut aku msih kcil pdahal udah 4 blan .. Tpi gmna lgi mungkin karna bdan aku nya yng kcil ..

1 Tanggapan

gkpapa bun. apalagi bdan bunda bukan tipe yg lebar berlemak. ak yg bdannya gendut. malah dikira bayinya gede. pas lahir cuma 2,3kg. berarti yg lainnya itu lemak bun diperut. pokoknya BBJ normal. perut keliatan kecil gkpapa. drpd kyak ak dr luar keliatan hamil kembar. lahir kecil