Hamil 7 bln

Bun ada gk yg sama kya aku? Hamil 7 bulan perut kecil...? Tpi klo liat org lain yg sma hamil 7 bln juga, kok perutnya besar ya? Tpi kok aku kecil

12 Tanggapan

Aku juga bgitu kok bund dari anak pertama smpe anak ke 3 nih perut kecil, ga kliatan besar sprti orang pda umumnya. Tp pas USG, kntrol n cek smua normal smpe lahiran pun normal bund.. kan tiap orng beda2 TB, ukuran bdanny jg. Slama dokter/bidan blang normal, sehat gpp bund

gak apa2 selama perkembangan janin sesuai. orang msh kaget aku hamil padahal udah hampir 7bln, anak kedua & BB-ku dah naik 9kg, saking gak keliatan kali ya. efek pakaian n pembawaan badan juga ngaruh soalnya

hamil anak pertama kan mba??? wajar ya. trus perut tuh tergantung tinggi badan juga. saya TB 164, BB 45. smpe hamil anak ke 2 perut kecil bgt mba pdhl 9 bln. klo gede bgt malah aneh Kya badan tinggi kecil

8mo ago

saya juga kurus. intinya saya tiap hamil dri 45 jdi 57an doang. selama 9 bln naik nya normal 13-15 kg doang. kecil aja engap apa lgi gede mba susah buat bangun

coba di usg bun, bbj ud sesuai umur kehamilan belum, takutnya bbj rendah jadi perut kecil, kayak aq dulu staknan lahir cuma bb 2200 .

8mo ago

iya bun, . Biasanya kalo hamil cowok begitu,. cepet muternya, mudah utk kepalanya di bawah, dan mudah masuk panggul. dekbay cwok emang suka di bawah..😁

aku 29w juga perutnya kecil bun, sering dikatain kaya hamil 3 bulan🥲 tapi waktu usg dedeknya sehat normal jd aku ga terlalu khawatir bun

sama kak aku juga gitu sering dikatain orang* dikira perutnya gk besar* ,padahal setiap diusg bbj nya naik terus

selama semua hasilnya bagus normal gapapa bund.. besar kecil ga jadi patokan dalam kehamilan

8mo ago

klo blm usg coba usg aja bund biar ga bikin bunda worry juga, saya kmrin juga 6 bulan tapi baru keliatan buncit doang trus pas 26week saya usg ternyata bb janin normal kok jdi klo ada yg bilang aneh" jdi ga kepikiran

aku juga bun,hmil 7bln perut kecil.apa mungkin krna kulitku tipis

8mo ago

aku juga gk tau bund?

aku juga kecil Bun sampe kadang insecure🤣🤣

8mo ago

iya bund, tpi kdang gk aku dngerin omongan tetangga

sama Bun saya juga kaya gitu