perut kecil usia 29 minggu .

Bunda aq sii biasa aja klo perut aq kecil soalnya ini kehamilan k2 saya . Tpi pas kluar ada aja ibu" julid . Bilang prutnya blm kliatan udh brpa bln emang ? ....saya jwb ... Ewh blg kcil bgt ya . Rasanya pngen bgt saya blz . Mngkin faktor hamill . Jdi baperan. Dsni ada yg udh 7 bln lbih msih kcil prutnya kaya saya bun ?

1 Tanggapan

Senasib bun, saya 28w perut juga masih kecil banget. Sempet ada yg nyinyir juga krn tetangga ada yg usia kehamilannya sama tapi perutnya udah gede. 😅 Tapi cuekin aja deh bun, yg penting dede sehat BBJ sesuai, ga usah dengerin apa kata orang.

4y ago

Saya kurus bgt bun, sebelum hamil 38kg terus terkhir pas 25w kemarin 45kg. Udah naik 7kg tapi tetep aja perut kecil 😂