Hamil 21week

ada gk di sini udh hamil 5 bln tpi perutnya blm buncit . perut aku kliatan buncit klo bru pke mangset😑 selalu di blangin eh udh hmil 5bln kok prutnya msih kcil😑😶#anakPertamaBunJanganDiBuli

11 Tanggapan

saya sekarang hamil 4,5 bln bun.. dua minggu yg lalu karna muntah 2 terus dan vertigo kambuh jd saya periksa ke puskesmas..bidannya bilang ini janinnya kecil kali..lambat berkembang.. deg..rasanya jengkel jg.. tp kondisi sya waktu itu lagi lemah banget..dan hari itu jg harus rawat inap selama 4har3malam..saya mencoba menghibur diri.. dan suami slalu memotivasi sya..padahal 4 hari sebelum ke puskesmas saya habis USG alhamdulillah Dokter bilang janinnya sehat dan udh 16 minggu..beda banget ma yg dibilang bidan yg katanya masih 12 minggu.. smoga kita semua diberi kesehatan slalu ya bunda2..

iya aku jg keliatan klo pake manset / legging wkwkwk tp selagi dede sehat aku bahagiaaaa ga masalah justru seneng krn msh bisa beraktifitas seperti biasa, perut ga ada stretch marks nya masha Allah. klo. aku dikatain begitu, aku selalu bales, "krn pola hidup saya sehat, olahraga saya tratur jadi berat badan yg naik hanya dijanin. ibunya sih santai aja. kenapa bu? dlu ibu waktu hamil 5 bln ga sekecil aku yha? hihi" aliassss sebeeel banget greget dlm hati

saya baru hamil anak pertama Bun udah 4.5 bulan tpi kmrin pas ptiksa blom ada dekat jantung nya belum kedengran kata bidan di karena kan perut tebat tpi kok saya susah ya Bun takut terjadi apa" gitu terus juga blom skalipun saya ngerasa ada gerakan dri dlm perut 😭

2y ago

iya Bun rencana emang mau USG doain ya Bun semoga bisa ngerasakan kayak bunda

Sama bun , sy juga gitu tapii ga mau mikirin karna bb janin di kandungan mirip sama di aplikasi ini , dokter juga selalu bilang bagus bb janinnya , jadi gamau mikiriin orang lain bun 😁 yang penting bayinya sehat dalam kandungan , lancar smpai persalinan

dlu sebelum usg kalo ada yg blg gitu suka kepikiran, Alhamdulillah setelah usg perkembangan dd bagus dan sesuai umurnya jadi ga worry lagi mskipun dibilang perutnya kecil wkwk

sm bund. saya juga sering dikatain bgitu. sakit hati ampe gamau ktemu org banyak bund. kadang saya mikir pgen cepet gede ni perut trus tunjukin ke mreka biar puas liatnya 🤣

aku juga bund sekarang usia kandungan 5bulan tpi masih kecil ,kalau pake legging sama atasan ketat baru keliatan ,yg penting janin sehat ya bund

Yang penting sehat bun. Artis banyak yg ga buncit kok hamil nya bun . Rajin usg aja ya

tenang bun, bunda ga sndri kok, aku jg sama hehe, biasanya klo hamil pertama emg gtu

gpp perut kecil asal janinnya sehat