Mau tanyak dong bun..

Bun sering dong saya udah hamil 5 bln tpi prut msh kecil bun ya bkn cmn sya aj sih bun kluarga sya wjtu hamil sma serupa jga bun kcil prutny tp sya meskn kedutan d prut ,ap prut kcil d usia khmlan 5 bln tdk ppa bun????#seriusnanya

2 Tanggapan

emg sekecil apa Bun,kecil yg mepet langsing kaya iklan wrp gtu kah?qlo iya kaya gtu segera USG,hamil 5bln ya udh buncit lah.

2y ago

hehe jdi tdak apa ya bun

udah di usg belom? ukuran perut itu gak ada standarnya bun harus segede apa. yg penting bbj normal, janin sehat

2y ago

Sebelumnya bunda bilang blom USG 😂 Yaudah trimester kedua inj juga wajib USG ya minimal 1x. Kalo bisa tiap bulan lebih baik