Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

banyakin sholawat dan doa bun. dulu aku gt TM 2 dan TM 1 mimpi jelek mulu. yg keguguranlah. yg mens lah. anakku mau d ambil tetangga yg uda meninggallah. yg anakku mau d ambil tanteku yg uda meninggal lah. pokok buanyak. aku sempet worry dan takut. tp aku sllu afirmasi ke diri dan debay klo itu cuman mimpi dan lebih dekatkan diri sm Allah. posisi tidurku juga aku benerin. Masuk TM 3 uda g mimpi lg bun

Loh sama bund, kemaren waktu bunting mimpinya anehhh aneh, seringan mimpi kayak mens tapi darahnya banyak banget. Trus mimpi suami sama cewe lain sampe saya tampol bangun bangun dari tidur wkwk. Intinya sih mimpi ya bunga tidur bund, kalo kata orang sih yaaa biasanya mimpi buruk itu tandanya kita ga rilex tidurnya atau saat kita mikirin sesuatu gitu. Setelahnya? Mimpi ya hanya mimpi 😄

kalo aku dari awal hamil mimpinya random bgt bun, misal di awal mimpi kena tilang, nanti ganti lg main sama temen, habis itu ganti lagi, tapi kayak nyambung aja gitu alurnya. itu 1x mimpi, dan aku tiap hari mimpi random bgt bun. pernah juga mimpi tengah malem beli es kopi, eh langsung batuk dan batuknya nyata bgt, ngga sembuh² semaleman

bunda kalo mimpi itu wajar Bun, aku juga gitu. semenjak hamil yang biasanya tidur gapernah atau jarang mimpi ini setiap hari mimpi terus. mimpi setan, mimpi bawa softex yang awalnya gaada darahnya tbtb ada darahnya , padahal waktu itu aku dimimpi ga lagi haid , anehaneh pokonya amitamit aja. gapapa jangan lupa doa bunda

1y ago

siap bun...makasih komentarnya ya..jadi tenangan

katanya ibu hamil mimpinya emang random bgt bun. masa aku pernah mimpi digigit zombie trus jadi zombie😂 bangun2 sampe deg2an karna mimpinya kaya real bgt bun😭 pernah jg mimpi liat p*c*ng yg real bgt. pdahal sbelum tidur slalu baca doa, baca ayat kursi, baca yasiin, kadang dzikir jga🥲

aku semenjak 8week jdi lebih sering mimpi aneh mimpi kunti, mimpi tespek jdi redup jdi terang garis 2 nya mimpi bawa benda2 berat pkoknya banyak, kyk apa yaa itu cuma kyk mau bikin kita ovt ajaa kyknya bun, yuk kita sama2 berfikir positif bismillah kita bisaaa🥰

hanya mimpi bun. nggak usah terlalu dipikirkan. aku dulu pas hamil malah sering mimpi iufd. sampe kebangun dan nangis sesenggukan. Tapi abis nangis ya aku biasa aja karena selalu diingetin suami kalau itu cuma mimpi 😄

1y ago

iyaa bun...semoga cuma mimpi aja...langsung elus dedenya minta sehat terus

kok sama sih 🤭 baru semalam mimpi kayak haid, trus nangis2 hehe it's oke bund, mungkin karena badan kita lelah jadinya mimpi random kek gitu. anggap aja sebagai pengingat untuk lebih berhati2 dan memperbanyak ibadah 🥰 semoga sehat selalu ya bund 💕

aku semenjak hamil besar, tm3 sekarang waduh itu mimpi aneh aneh.. pdhal sebelum dan sesudah bangun tidur selalu berdo'a. mungkin krn fikiran yang mulai ga rileks krn nunggu waktu lahiran hihi.. semoga semua mimpi buruk cuma bunga tidur aja, Aamiin

orang hamil emang suka mimpi buruk atau mimpi aneh bund, aku pas tm 1 sering bgt mimpi setan, mimpi keguguran juga. pas tm 2 mimpi melahirkan trs mgkin karna udh gasabar pgn gendong baby hehe