Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

aku semenjak 8week jdi lebih sering mimpi aneh mimpi kunti, mimpi tespek jdi redup jdi terang garis 2 nya mimpi bawa benda2 berat pkoknya banyak, kyk apa yaa itu cuma kyk mau bikin kita ovt ajaa kyknya bun, yuk kita sama2 berfikir positif bismillah kita bisaaa🥰