Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

katanya ibu hamil mimpinya emang random bgt bun. masa aku pernah mimpi digigit zombie trus jadi zombie😂 bangun2 sampe deg2an karna mimpinya kaya real bgt bun😭 pernah jg mimpi liat p*c*ng yg real bgt. pdahal sbelum tidur slalu baca doa, baca ayat kursi, baca yasiin, kadang dzikir jga🥲