Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

kalo aku dari awal hamil mimpinya random bgt bun, misal di awal mimpi kena tilang, nanti ganti lg main sama temen, habis itu ganti lagi, tapi kayak nyambung aja gitu alurnya. itu 1x mimpi, dan aku tiap hari mimpi random bgt bun. pernah juga mimpi tengah malem beli es kopi, eh langsung batuk dan batuknya nyata bgt, ngga sembuh² semaleman