Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

hanya mimpi bun. nggak usah terlalu dipikirkan. aku dulu pas hamil malah sering mimpi iufd. sampe kebangun dan nangis sesenggukan. Tapi abis nangis ya aku biasa aja karena selalu diingetin suami kalau itu cuma mimpi ?

1y ago

iyaa bun...semoga cuma mimpi aja...langsung elus dedenya minta sehat terus