Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

bunda kalo mimpi itu wajar Bun, aku juga gitu. semenjak hamil yang biasanya tidur gapernah atau jarang mimpi ini setiap hari mimpi terus. mimpi setan, mimpi bawa softex yang awalnya gaada darahnya tbtb ada darahnya , padahal waktu itu aku dimimpi ga lagi haid , anehaneh pokonya amitamit aja. gapapa jangan lupa doa bunda

1y ago

siap bun...makasih komentarnya ya..jadi tenangan