Mimpi aneh

Bun....pagi" dbuat ovt deh sama mimpi. Mimpi dijam pagi sih...mimpi haid gitu...posisi lagi hamil. Kira" apa ya artinya ..galau dbuat bangun tidur gini

31 Tanggapan

bumil memang sering mimpi aneh2 bun, saya aja gada angin gada ujan mimpi masih single dan mantan ngajak balikan??, jgn terlalu overthinking ya itu hanya bunga tidur

gausah galau bun. aku waktu hamil muda pernah mimpi gendong anakku kakinya lurus semua. selama hamil ovt takut beneran, tapi alhamdulillah pas lahir kaki anakku normal

cuma bunga tdr.. sy dlu ada aja mimpinya. yang keguguran la, yang lahiran di usia kandungan 5 bulan, apalah apalah. bny. alhamdulillah bukan suatu pertanda apa apa

saya mimpi aneh terus bun,kaya smlm mimpi sodara meninggal:( smlm juga saya ga bisa tidur krna gerahan eh ga tau nya malah mimpi sodara meninggal

aku malah mimpi keguguran bund, pdhal posisi lagi hamil tm1.. takut sih pasti tapi demi kewarasan ya gak usah di gubris mimpi* aneh sperti itu..

ga ada artinya bund, orang hamil memang mimpinya bakal random dan aneh-aneh banget. Di biasakan aja ya bund, ga usah dipikirkan ☺️

kalo mimpi buruk, lebih baiknya jgn sampe diceritain y Bun? banyakin istighfar dan ta'auz (mohon perlindungan SM Allah.SWT)

kalo aku selama hamil ini sering mimpi suami selingkuh ? kalo gak mimpi dikejar syaiton ?

1y ago

Astoghfirullah sama bun. Saya mimpi serem trs udah 3 hari. 2x mimpi ada ular trs di kamar.

saya pagipagi mimpi megang pesawat alien bun pas dibawa ke rumah bentuknya kaya kinder joy didalemnya ada alien 3 ?

1y ago

hihi bundaa aku ngakak bacanyaa, terimakasih telah menghibur diriku yang lagi tegang ?

aku jg sering mimpi pendarahan,trus dd utunnya keluar sebelum waktunya,knp itu ya bun.kadang was2 jg