Tengkurap umur 3 bulanan

Bun normal ga sih umur 3bulan½ sudah bisa tengkurap sendiri? Tp belum bisa balik. Setiap direbahin lgsg tengkurep ketawa2, tp kalo sy telentangin lagi selalu nangis. Takutnya cape kalo tengkurp terus.

Tengkurap umur 3 bulanan
117 Tanggapan

anakku juga belom.ada 3 bln udah tengkurep bun dan itu belom.bisa balik sendiri ..pas 3 setengah bln langsung bisa bolak balik.. tapi walaupun dia sering tengkurap aku slalu ngembaliin dia telentang..aku kasian kalo kecapean..nanti juga balik lagi tengkurep lagi..😂😂 skrg udah 4 bln tiap hari kalo lagi ditinggal minum atau ke.kamar mandi bentaran pas balik udah posisi tengkurep 😂

gapapa bun bagus kok memang rata" bayi belajar tengkurap sndri itu 3-4 bulan nanti 4 bulan lebih biasanya baru bisa balik sndrinya anak aku kaya gtu 5-6 bulan udh guling" sama belajar bangun mau merangkak, tp semuanya tergantung milestone anak ya bun ada juga yg 4-6 bulan baru bisa tengkurep sndri beda"

sama kaya anakku.. umur 2 bulan sudah mulai tengkurap.. meski ttp dalam pengawasan orang tua ya Bun.. sekarang usia anakku udah 4 bulan.. Alhamdulillah dah bisa guling², tengkurap, muter² maju mundur meski blm jauh². dan udah tumbuh 2 gigi bawah..

sama bun anak saya aktif banget, mulai tengkurep 2bln 22hari. 3bln 15hari udah bolak balik. udah pernah jatuh juga dari kasur. alhamdulillah untung kasur aja ga pake divan. tetep si kepikiran. kalo udah Tengkurep hati hati ya bun diawasin terus

anakku sama kok bun, usia 3bln tengkurap terus..ditelentangin tengkurap, bobok ditinggal bentar ternyata dah bangun dan tengkurap, jadi kalo malam tak kasih bantal/guling bun agar gag tengkurrp, takut kalu kitanya pules adek tengkurap gag tau

anak usia 0-3 bulantidur harus telentang gaboleh ke kanan/kiri/tengkurap nah untuk melatih dia supaya metorik kerasnya main, usia 0-3 bulan mainnya tengkurap 2-3 menit ,sambil diajak main gitu di ig banyak kok edukasi buat mom and baby

anak saya udah 4bln belum bisa😩 faktor turunan juga sihh, cucu2 nenek saya pada gabisa tengkurep, lgsg duduk, ehhh ini buyutnya 4bln belum bisa tengkurep 😩 kadang sedih kalo ditanya udah tengkurep belum

4y ago

Anak saya jg 4 bulan baru bs tengkurap itupun blm bisa2 bgt.

MasyaAllah tabaarakallah, anak saya tengkurep umur 3m 3w bunda. ☺️ Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya bun 👇 https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

Bayi saya usia 2bulan kurang dah bisa tgkurep, khawatir karna diangkat nangis Tp gimana😭 maunya dedek Jd saya waktuin aja max 3menit udah Takut karna masih bayi bgt dah tgkurep tkut pernafasan sesek

3y ago

Sama bun anak saya juga.. Usia 2 bulan 7 hari udah bisa tengkurap tapi belum bisa balik sendiri

bayi ku blm ada 2bulan udh tengkurep aja blm bisa balik pas 2 bulan udh bisa balik dan super aktif bolak balik muter sana gini dan skrng bayiku bru 6 bulan udh timbuh gigi 2 dan udh onggong2