Kepala belum tegak tp malah mau tengkurap

Bun anakku usia 3bulan, kepalanya blm tegak banget tummy time. Tapi akhir-akhir ini sdh pengen tengkurep. Tiap mau tengkurap pasti kaya jengkel gabisa², kalo didiemin kok ga tega, klo dibantu tengkurap nangis. Sy harusnya gmna ya bun? Didiemin jengkel berujung nangis, dibantu ya sama aja nangis.

3 Tanggapan

Dibantu Tummy time sebentar2 aja Bun. selalu awasi bayi dan distimulasi dengan mainan atau buku yang berwana warni di depannya. Anakku dulu kadang juga nangis pengen tengkurap Bun. Pas ditengkurapin seneng banget pdhl juga masih jatuh2 kepalanya 😅

ya kan tengkurep dan tummy time sama bun, malah bagus udh ada keinginan tengkurep sendiri anaknya, kecuali klo pengen duduk baru blm boleh karna blm tegak palanya

ya gpp