tidur tengkurap

bunda. anak aku 3bulan pas nih umurnya. dari umur 2bulan emang dah bisa tengkurap sendiri.tp kadang kalo malem tidurnya minta tengkurep sendiri .. aman ga sih bun kira2☹️ kadang sudah di balik posisi gitu lagi

tidur tengkurap
2 Tanggapan

Rajin rajin dirubah posisi tidurnya bun, klo anak aku tidurnya di pojok jadi gabisa tengkurep ke kiri klo kanan nya aku tahan pake tangan aku jadi tiap anak aku tengkurep aku pasti tau dan kebangun jadi bisa langsung dirubah posisinya Kasian nanti sesek nafasnya bun, kita aja klo kelamaan tengkurep susah nafasnya.

5y ago

iya bun . itu yang aku takutin. kalo sesek itu lo. jadi ya sering aku pindah. kadang kadih bantal guling biar ga tengkurep terus

Kata dokter sih bayi emang bagus tidur tengkurap bun

5y ago

Iyaa Bun, klo LG gak tidur juga biarin aja biar si dedek belajar angkat kepala biar gak lemes.