nanya bun 🤗

Bun nanya serius. Apakah bayi umur 2 bulan boleh d pakein pampers . ?

nanya bun 🤗
182 Tanggapan

pas malam aja bun klo mau pakai pampers pas mau tidur . kasian klo dede nya seharian pakai pamper . keponakan saya kdg paha nya merah2 klo seharian pakai pampers . jdi pas malam aja mau tidur bru diksh pampers hhi

tergantung sma kulit bayinya Bun klow anak saya ganti merk Pampers apa aja gk bisa kulitnya sensitif jd mulai lahir sampai skrg umur 3 th tidak pakai Pampers n Alhamdulillah d umur 1 thn sudah bisa bilang pingin pipis n bab

bayi ku dari usia seminggu awal² pake diapers karena keabisan popok 😅 sampe 40hari baru aku pakeiin celana, kallo pagi-sore full celana, abis mandi sore sampe pagi pake pampers bun biar tidurnya nyenyak

Aku dr lahir udh pake 🤭karena RS dsuruh sediain pempers pas persalinan, repot jg klo cuci celana bun, krn ak lahiran dan urus anak sdri tnp pembantu atau bantuan org tua bun, aku jg lahiran SC

4y ago

sama 😂

boleh bun,bahkan dari baru lahir udah boleh pake pospak.asal rajin cek dan ganti biar nggak ruam.oh ya,itu sarung tangannya lebih baik dilepas bu.biar dia belajar meraba dan menggenggam.

anakku baru keluar perut udh pake pempers bund d RS. lah kan ada bund popok New Born.. itu artinya.. popok itu di peruntukan untuk bayi baru lahir dan usia di atasnya bunda...

boleh aja bun , anakku dari baru lair sudah pakai pampers. tapi ya gitu bun mencegah iritasi harus di kasih krim ruam popok , dan jangka gantinya harus di perhatikan juga

boleh bun, ank saya dr lahir dipakein, tp 3 jam / 4 jam sy selalu gantiin , sampe skrg umur 4 bulan msh sy pakein Bun.. alhamdulilah ga ruam wlpun Gonta ganti merek...

boleh bun.. ada juga yg dari lahir, tapi kalo anak saya umur 3blnan baru pake pampers pas malem aja. sebelumnya paling kalo pas keluar posyandu/imunisasi