Tentang baju bayi

Bun mau tanya . Beli perlengkapan bayi biar gk pamali harus umur brapa bulan ya bun? Serius nanya nih bun . Jan d bully 😁

2 Tanggapan

aku beli dari usia kehamilan 18 week pas udah tau jk baby ku sambil nyicil karna kalo beli langsung banyak takut uangnya kepake alhamdulillah kemaren pas hamil belum 6 bulan udah lengkap saran bund jgn beli baju newborn terlalu banyak karna ternyata gaakan kepake baju newborn bayiku cmn kepake sekitar dua mingguan bedong beli sampe 2 lusin tapi yang di pake cuman 4 lembar itu pun cuman buat tatakan aja yang di pake buat bedong cmn sehelai ga perlu beli box bayi ataubperlengkapan lain yang ga di butuhin karna mubazir bund saya ngalamin terlalu nafsu beliin ini itu buat anak tau nya malah ga kepake mau ngasih ke orang sayang karna belinya penuh perjuangan jadi malah numpuk doang di lemari

yang penting yakin bun. sesuai kyakinan bunda, mau dibulan apapun sih