pampers

Halo bun , aku mau nanya nih anak ku kan umur nya 2 bulan 8 hari ukuran pampers nya S krna BB nya 5Kg..tapi di selengkangan si bayi merah bun bekas pampers itu gak ppa ya bun ? Atau aku hrs gnti pampers yg Uk M buat s bayi Tapi merah bekas pampers kalo pampers nya d lepas bekas nya hilang aja sih bun

2 Tanggapan

Itu karna perekatnya gak halus bun. Coba pakai merk goo.n yg premium. Perekatnya lembut gak bikin paha merah.

Itu ruam bun mungkin gak cocok sama pampersnya