nanya bun 🤗

Bun nanya serius. Apakah bayi umur 2 bulan boleh d pakein pampers . ?

nanya bun 🤗
182 Tanggapan

boleh banget Moms, malahan dari lahir pun boleh (pilih yang size NewBorn), asal Moms harus tetap memperhatikan kalo sudah penuh atau ada PuP, langsung dibersihkan yaa, biar tidak terjadi ruam. dan yang paling penting pilih popok yang nyaman, karna masing² individu bayi ada yang cocok dengan merk yg A tapi ada juga yg nggak cocok. jadi saran saya Moms beli yg ukuran kecil aja dlu, buat nyoba iritasi atau nggak. Sharing pengalaman aja.. dulu baby saya Nyaman pake merk Swe Gold tapi pas kebetulan persediaan habis, jadi asal beli yg merk MP, tapi muncul ruam kayak biji keringat gitu, pas ganti ke Swe G, eh nggak ruam lagi.., pernah juga aku cobain yg merk Pamp, tapi muncul ruam juga. yaah balik lagi ke merk Swee G, karna cuma itu yg cocok ✌🏻😊, ini murni pengalaman pribadi saya yaah, tapi masing² anak beda² kok. jadi Moms harus lebih teliti yaah.

anak saya dr lahir udh pake popok bun, asal kita telaten aja biar gk kena ruam popok. soalx anak saya hanya sufor jdi kalo pipis banyak, awalx mertua saya ngomel melulu anak saya pakekan popok, ktax nanti jalanx ngangkang kalo gede, tapi saya cuekin aja. dr pda seluruh badan basah krn pipis melulu. lagian gk ada hubungan bentuk kaki O sama bayi gra2 pake popok. 😊😊😊

saya dri pertama berojol bunnnn 😑.. smpe skrg ni udh 29 Hari pakai pempers.. pribadi saya sih itu termasuk borosss,, tapi mau gimna mertua yg suruh,itu pun ya mertua sih yg nanggung pempers nya... pedahal saya lebih baik cuci cuci celana Dede, Kalo mlm aja gtu pakai pempers..

bayi tetanggaku dr lahir lngsung pke pospak bun. tp klo ak pribadi sih jrang², pling cuman keabisan clna apa kluar rumah bru pke pospak , kasian klo sring² mskipun ga ruam sih, lebih hemat jg 😅 . lgian klo pke pospak sya sbg IRT keenakan klo ga bnyak cucian 😂😂

boleh bunda .. asal disesuaikan size dengan berat badan ,, anak ku dari umur 2 minggu udah pake popok sekali pakai .. yang tipe perekat tapi ,, sempet dijulid in sii katanya nanti jalan lambat lah ini lah .. tapi aku maa bodo amat allhamdulillah juga 13 bulan udah jalan

boleh bun, tp usahakan kalau drumah jangan pakai pampers bun kasian k dd bayi nya takut iritasi. bayi kan ada yg cocok Ada yg g dg pampers. lagian g bagus jg buat bayi. kalau sya paling untuk berpergian baru d pakein pampers tp kalau drumah alhamdulillah gak. 😊🙏

Dr usia 1bln anak q udh pke pamper, cuma gk sering sih..n skrg udh 2bulan pas kmrn imunisasi baru full sehari smlm d pke in pamper biar gk bolak balik gnti celana n nyenggol paha nya...ksian soal nya k senggol dkit lngsung nangis ..

boleh bun dulu ank saya yg cwek nmr 2 wktu hbs lahiran smpe skrg aja msh pakai pempes gpp kok bun engak ad pengaruh nya cuma kita harus saling mengecek klo seandai nya nnt si ank nya BAB itu kita harus saling sering mengecek nya bun

dari brojol udah pampersan terus,24 jam,tiap4jam ganti,kena pup lngsung gnti,tiap gnti diapersnya slalu oles krim anti ruam,pilih pampers yg bahannya lembut daya serap bagus,alhmdulillah skrg anakq udah 4bl g pernah knapa2 bokongnya😅

4y ago

mamypoko royal soft.merries juga bagus n harganya terjangkau

Kalo saya mah sedari lahir udah dipakein bun 😅 cuma dibulan pertama aja yg klo dirumah pake popok kain, setelah masuk 2bulan (selesai nifas) udah pake diapers terus soalnya susah kalo masuk waktu sholat mesti ganti baju terus