Serius nanya

Bun mau tanya bayi boleh tidak dari lahir pake pampers? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

boleh kok bun.. anak saya dr lahir di rs juga udah d pakein pampers.. klo anak saya pakai mamypoko royalsoft NB.. tp kembali lagi ke anak, cocok"an ya bun..

boleh bun. Biar bayi bobo nyenyak , ga keganggu risih basah pipis kalo pakai popok kain. tidur kan waktu penting buat perkembangan bayi

boleh anak saya 24 jam pake Pampers tapi 4jam sekali di ganti walau gak bocor atau full

boleh bu yg khusus newborn . tpi kalo ada kemerahan hentikan dlu bu

boleh