kehamilan

Bun mu tanya emang benar yah kalo lagi hamil janin yang serik gerak di sebelah kanan pertanda janin nya laki laki ? Apa bener atau mitos bun ?

32 Tanggapan

coba tanyakan bidan atau USG aj bun. di atas 16 pekan kadang udah kelihatan jknyaa

mitos Bun..bayi saya udh 1minggu ini anteng nendang di perut kanan, jk nya cewe😁

4y ago

saya 20 weeks masih ser ser an aja belom ditendang ..gak sabar pengen ngerasain 😁

Mitos kyk e bun Tapi skrg saya hamil anak cowok letaknya di sebelah kanan

Saya seluruh perut gerak semua bun. Lahirnya cowok 😂

baby ku dulu aktif di kiri terus keluarnya cowok bun

kalo kanan kiro atas bawah, apa dong JK nya? 😂

Saya kanan kiri atas bawah gerak, di USG cowo

mitos baby ku aktif di kiri ternyata cowok

aku malah kanan kiri gerak semua bun😁

Iah bun makasih ya