Mau tanya

Bener ga sih bun kalo janin gerak sebelah kanan terus berarti laki laki.. Tp saya sudah 3x usg kata dokter bayi saya perempuan.

66 Tanggapan

bun ih ngelawak! wkwkwk... ya atuh harus percaya hasil usg dong bun, si bayik mah suka2 dia aja mau gerak sebelah kanan kiri atas bawah bun, senyaman nya dia di rahim kita aja bunnn.. kalo dr usg hasilnya perempuan ya inshaAllah mah perempuan bun yg keluar nanti...

kayaknya sih itu mitos bund,soalnya d daerah saya jg begitu mitosnya.tapi di daerahku kalo kiri laki² kalo kanan perempuan,cuma hasil USG saya dlu laki2 bund padahal gerakannya d kanan😁 gapapa bund laki atau peremouan semuanya anugrah tuhan😊

hai bunda. sharing pengalaman ya anak saya laki laki tp gerakannya selama hamil pindah pindah kanan dan kiri. menurut sepengetahuan saya pergerakan bayi cenderung di sebelah kanan atau kiri tidak bisa dijadikan patokan jenis kelamin.

lah fungsi usg sampe 3x liat jk nya perempuan buat apa? itu mitos sekalinya pun emg nanti kalo lahiran cowo ya mungkin kebetulan. biasanya JK baby ga berubah bun, tapi salah perkiraan. JK baby mah gabisa berubah

Alhamdulilah bunda,mau perempuan mau laki yg pnting sehat dan dilancarkn semuanya ya.. Awal" hamil..Aq jg sring cari" d gogl...ciri" hamil ank prempuan atau laki",tpi skrg sedikasihny sja..

baby ku juga suka bgt gerak dan menetap disebelah kanan bun sampe perutnya keliatan mencong hehe. tapi belum di USG, kira² kalo USG 2D dan tanya jenis kelaminnya akurat ngga ya bun?

gerakan bayi sy srg di kanan bun tp cewek jd sepertinya gak ngaruh gerakannya di sebelah mana. lha wong usg aja kdg srg salah kok. apalagi cm ngandelin gerakan bayi di sebelah mana

mau perempuan mau lakik bebas aja buuk gimana baby nya mau gerak dimana, yg sudah terpampang nyataa itu kan USG mungkin lebih akurat yaaa dripada mitos mitos gituuu

dokter nya yang nge USG baca ini langsung auto tutup praktek karena udah jelas2 USG nya perempuan tp masih percaya mitos gerakan bayi sebelah kanan JK nya laki2..

Post reply imageGIF