Apakah benar

Apakah benar jika janin aktif gerak sebelah kanan artinya laki laki?

10 Tanggapan

kalo saya iya bun. dlu kaka nya aktif sblh kiri cewek. skrg cowok. tapi semua trgantung sma Yang Di Atas bun

Klo cowok malah geraknya gk hanya sblh kanan,bs kiri atas bawah jg..Q malah sering terasa tendangan bagian bawah

gk selalu benar ya bun.. sblm kepala masuk ke panggul, janin msh bisa muter2 kaya gasing di perut..

Muter sih bun kyk ny.. baby sy cowo tp kdng di kanan kdg di kiri suka" dia nyari posisi pewe

baby saya cwok aktifnya gk tentu bun. kadang di kiri .. kadang kanan.. usg aj biar jelas

ga bs jd patokan bun.. krna debay itu geraknya muter klo blm wktunya masuk k panggul

itu mitos bunda

mitos itu bun..

mitos bun..