gerak janin

bun mau tanya nih bener gk kalo janin geraknya keras banget pertanda ank nya laki" mitos atau fakta #35week

68 Tanggapan

Hehehe +62 suka mengaitkan mitos-mitos, tar digas gak terima... Bunsay kita udah ada mesin usg, kamu bisa cek every month if you want and you can see your baby and to make sure you have a baby boy/gurl

5y ago

Sejam sekali mau cek juga bisa kalo duitnya banyak wkwkw:(

Mitos Bun.. jangan percaya mitos" Bun . Jalani hidup yg lurus" aja. Klo kita nya lurus jalan nya, anak pun nanti ngikutin kita insyaallah..

Mitos Temanku anak nya cewek,gerakan nya masyaAllah Kalau aku belum tau cewek/cowok (belum lahiran),jadi bukan pengalaman ku,,

Menurut sya sih fakta bun, karena memang laki2 kodratnya 7x lebih aktif dari perempuan, begitu juga saat di kandungan.

Sepertinya mitos, baby ku tendangan nya mantep bikin kaget mulu dan pas di usg perempuan bun aku juga sama bun di 35w

Kalau saya dulu jg begitu pun. Mau percaya atau tidak Alhamdulillah memang benar laki laki bun. Wallahu'alam

Mitos bun ,,anak prtma sya lki2 ,,gk terlalu keras geraknya ,,mlah skrg yg perempuan gk mau diem bnget ,,

Bun, saya usg smalam dokternya blg anaknya laki2. Usia 18 weeks. Kira2 betul laki2 apa masih samar2 ya?

5y ago

Saya bukan dukun bun. Dan aplikasi ini bukan tukang ramal😂😂😂

Anak ku di usg cewe tapi aktif banget, kenceng banget kalo nendang, jadi gak harus cowo juga deh bun

aaahhh apaaansi mitos apa fakta, mitos apa fakta.. gausah pake terkaan gitu bun. usg ajaa...