kehamilan

Bun mu tanya emang benar yah kalo lagi hamil janin yang serik gerak di sebelah kanan pertanda janin nya laki laki ? Apa bener atau mitos bun ?

32 Tanggapan

mitos bund,kaka saya hamil nendang selalu di sebelah kanan bahkan sampe mau lahiran selalu dikanan pas keluar cewe, tapi saya skrg lagi hamil dede utun nya selalu ada dikiri ,pas di usg kmaren cewe juga ,jadi mau ada dimanapun si janin bukan penentu itu cewe apa cowo

Tp kan memang udh ada penjelasannya bun secara ilmu dokter dan islam gimana caranya kalok mau punya anak cewek atau cowok, kalok mau punya anak cowok di saranin setelah hb miring ke kanan ada penjelasannya di yotoube tp semua balik lagi sama yg kuasa

4y ago

makasii bun

mgkin akn da yg bilang mitos.tpi buatku pribadi itu btul.hmil cewek y bnyk gerak kiri.hmil 2x cowok y mang bnyk dikanan...bntuk prt yg ktanya mitos buatku jg bner...

4y ago

bisa jadi y @anonim...tpi kbtulan yg bisa 3x.hiii

aku dari awal hamil sampai sekarang usia sudah mau masuk 6 bulan gerakanya selalu di kanan,dan Minggu kmren aku USG jenis kelamin debay nya perempuan

entah mitos atau enggak . aku pun ngga tau bunda . tpi gerakan debay dlm kndunganku selalu di kanan . dan kemarin pas usg . ternyata kata dokter cowok .

4y ago

mungkin kebetulan aja bun

Mitos bun ... anak aku cewek yg pertama sering bgt gerak seblah kanan. Sekarang juga udh 39week kebanyakan dikanan dan cewek lagi

kayak nya mitos bun, tapi aku sekarang hamil pertama jk cowok, janin sering nendang di perut sebelah kanan.sekarang 30 week .

kalo bayi nya sering ke kanan itu cwek bund..kalo kiri cwok..soale q gtu ank pertma d sbelah knan kluarnya cwek

lalu apa kabar dengan saya, yg klo miring kiri gerak sebelah kiri, miring kanan gerak sblh kanan🙄

la apa kabar dengan saya kalau pagi aktif ke kanan kalau malam ke kiri 😐😐😐😐