pempers

bun minta saran dong... usia 10 bulan ke atas biasanya pake pempers ukuran brp ya bun?

17 Tanggapan

tergantung berat badannya bund. biasanya di kemasan pospak tertulis ko rentang bb nya. klo anakku umur 3 bulan bb 6,5 kg. aku pakein ukuran M (pdahal ukuran M utk rentang bb 7-10kg) . emang kegedean sih. tpi memang ak sengaja, krn klo pake yg S selangkangan sama pinggang nya merah2 trus.. kdang suka rembes2 juga krn popoknya oversize. tpi gpp lah dripada kulit anak merah2. ???

4y ago

kalo 7kg seharusnya masih pake M bund, size M dari bb 7kg-12kg. Anakku 9kg masih pake M sih, sempet coba pake L soalnya yg M kaya susah bgt masuk bokongnya tapi pas di pakein yg L pipisnya malah bleber2 gtu.

disesuaikan sama bb anak bun. di pampersnya tertera untuk bb brp kg, persis disamping Keterangan ukuran pampers bun ? #semoga membantu

tergantung cocok dan berat badan bayi,terutama pada lipatan perut,pinggang,paha/selakangan bayi

Ukuran nya dilihat dr bb anak bunda yaa, krn beda beda bb setiap anak meski dgn usia yg sama ☺️

tergantung bb anak nya, nggak semua anak yg seumuran juga seukuran.

tergantung bb anak sih. anak saya 8,8 masih pakai yg M

di tiap ukuran ada kan bunda rekomendasi berat badannya...

tergantung beratnya sih ya bun kalo anak saya masih M

melihat dari bb anak bunda, cocok di brp kg

Kn ad tulisanny trgntung brp kg nya bkn usianya