pempers

Bund,kasih saran donk menurut bunda bayi NB mending pake pempers yang ukuran NB apa yang ukuran S langsung? Berat bayi 3kg....

25 Tanggapan

tergantung pampers dan ankanya bun.. kadnag pake S kebesaran lingkar pahanya jadi malah bocor (kalau tipe celana)... asal tipe perekat no problem bun lgsg pake S.. karena masih bisa diatur lebarnya

Menurut aku enak pake yang S bun, selain karena bayi cepet banget gedenya..juga menghindari lecet atau kemerahan karena popoknya terlalu ketat.

NB aja Bun Klo baru lahir. Soalnya kan itu ada perekat jadi lebih gampang. Klo S mungkin klo baby udah 1 bulanan

Bayiku tnpa sengaja lgsung S bun,krn pampers dkasi kaka,aku nya blm smpt beli,aku pkein pas kok,

NB bund.. BB baby-ku 3,5kg pake popok yg NB.. ntr klo udah 4kg baru ganti ke ukuran S 😁

Pake NB aja kadang masi longgar bun. Klo udah deket ke 5kg baru ke s bun

Kalau baru lahir pakai yg nb aja mom, kalau udah 5 kiloan gt ganti yg s

Klo size NB cukup ya NB aja bun.. Klo keliatan sempit mending pake yg S

Kalo dr mamy poko ada nb-s uk 3-8kg Sweety nb-s juga ada sampai bb 5kg

NB aja bun. Kalau pake S takut kegedean ntar malah bocor kemana mana