Ukuran Pempers

Anakku umur 3 bulan lebih 6 kg lebih pake pempers celana ukuran apa ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anak ku 3 bln 6,5kg udh pke m bun karena emang pahanya montok. anak ku pke sweety silver cuttingan nya jg ga besar. nah kl yg baby happy cuttingan nya lebih besar mungkin yg s msih muat. nah bner mending bunda coba beli sasetan dulu.

coba beli S yg sasetan isi 1 dlu bun. kan keliatan muat atau gk. soalnya anakku baru 1 bulan lebih ukuran NB udah agak kekecilan bagian perekatnya

kalo pake celana ukuran S bund, kalo perekat pake ukuran M .. anakku gtu soalnya bb 6.4kg

kalau bunda² anaknya masih pake pemoers perekat apa udah pake yg celana ?

2y ago

iya bun

Makuku bund ukuran M

Aku M

M