Seputar ukuran pempers

Mau tanya Bun anak saya usia 3bulan terus BB nya 6,7kg pake pempers mamypoko ukuran apa ya ?

23 Tanggapan

Hai bun, sebelumnya pake yang mana Bun? disesuaikan aja. Gimana cocok nya dde. Soalnya ukuran yang tertera pada kemasan kadang ga sesuai. Walau masuk indikasi ukuran, bisa saja terlalu sempit. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

sesuaikan dg kaki si kecil bunda😊 terkadang size diapers yg tertera pd kemasan kurang sesuai ketika dipakai. Sekiranya size skrg yg dipakai sdh kekecilan naik size sj, atau beli kemasan yg ecer dlu utk nyoba pas tidaknya😊

di bungkusnya ada sesuai beratnya bun... kalo ragu beli dikit dl kalo pas dilanjut beli banyak

bayi saya 6,3 masih pake yg s bun kalo mamypoko celana, kalo mamypoko perekat pake yg m

coba beli yang isi 1, dicobain dulu. kalo nyaman bisa beli lagi ukuran itu

pampers itu merk bund, mungkin maksudnya diapers mamy poko

baby sya dari berat 6kg udah pake M yg mammy Poko

anak saya 2 bulan BB 6.50 pake yg ukuran L bund .

di bungkus kan ada tulisannya bund 😊

apalah daya anak saya 6.5 dah ukuran L