Hpl hari ini

Bun minta keikhlasan doanya ya supaya babynya cepet keluar soalnya hari ini hplnya ... semoga bunda² yang nunggu lahiran dipermudah dan dilancarkan Terima kasih

Hpl hari ini
58 Tanggapan

Semoga lancar ya bunda, bunda dan dede bayi nya sehat dan selamat 🤗😍 doain aku juga ya 5 hari lagi menuju hpl 😇🤰 semoga dede nya cepet keluar juga sesuai hpl 😍

aamiin, saya jg udah nglebihin hpl bun, tapi smpe skrng dede masih anteng aja. semoga kita yang lagi nunggu dede launching di segerakan untuk lahiran. aamiin

4y ago

iya bun semoga diberi kelancaran dan dimudahkan dalam persalinannya

Aamiin.. Semoga dedeknya segera kasih gelombang cinta ya bun dan bunda bisa melahirkan normal 🤲🏻 Sehat, selamat bunda dan bayinya 🤗🌷

Aminn 🙏 semoga cepet launching Bun dedek nya,,,saya juga lgi nungu si dedek launching Bun besok hpl nya Bun tgal 10 Oktober

amin, mudah*n Dedek'e Cpet keluar y Bun, dan semoga lahirannya normal , sehat Dedek sama ibunya 😍 hpl saya 17 Oktober Bun 😌

semoga lancar dan sehat semua bunda,aamiin, saling mendoakan ya, hpl tgl 21 okt, anak pertama, adakah yg sama?😊

4y ago

iya bun semoga dilancarkan saya juga ini anak pertama bun

Banyakin jalan kaki sama makan nanas bunda, alhamdulillah aku juga besoknya dedek launching😊

Aamiin, saling mendoakan ya bun. Saya juga hpl 6 oktober udh kelewat 3 hari tapi belum ada tanda² sampe skrg

4y ago

Udh bun, di tunggu sampe tgl 12. Kalau belum ada tanda tanda juga harus di rujuk ke rs buat di induksi. Doain ya bun semoga sblm tgl 12 udh ada tanda² dan lahiran normal 😇 Kalau bunda skrg gimana?

aamiin ya Allah, saya hpl 26 oktober tpi hri ini udh kluar flek darah, dan prut sudah gak enak bun,

4y ago

aamiin ya Allah, sama-sama bun ya

Semoga dimudahkan persalinan nya Bun disegerakan ketemu Dede dalam keadaan sehat sempurna🤗🤗

4y ago

Aamiiin bun