Minta keikhlasan doanya🤲

Hpl tinggal 2 hari lagi tapi dedenya masih anteng anteng didalam semoga cepet cepet lahiran dengan selamat, sehat dan tanpa kekurangan apapun,,buat bunda bunda yang nunggu semoga cepet dikasih gelombang cintanya🤲🤰👶

Minta keikhlasan doanya🤲
56 Tanggapan

amiiinnn,,, sama2 saling mendo'akan ya bund saya jga sedang menunggu gelombang cinta dari dede semoga kita disegerakan diberi kemudahan dan kelancaran aminnn

aamiin semoga dilancarkan persalinan bunda yaa. saya juga menunggu hpl 6 maret nanti. tapi perut belum turun. semoga diberi kelancaran semuanya bund ☺️

3y ago

saya hpl 2 Maret,tapi udah ngerasain sakit pinggang,bawah perut keram,Miss v suka ngilu,apa itu sudah tanda2 bund,maklum hamil pertama

amin bund, saya juga nunggu gelombang cinta dari si dede, semoga kita yang lagi nungguin bisa di segerakan dan di lancarkan ya

sama bund saya 1 hari lagi ke HPL tapi c bayi nya masih anteng ajja di perut,,, minta doanya semua supaya cepat lunching

Semoga disegerakan ya bund sehat 22nya, saya juga sedang menunggu dede kasih gelombang soalnya udah 40w tapi belum ada tanda2

amiinn kita sama bund 🤗 aku juga lagi nunggu gelombang cinta aku hamil 39W 2 D😚 semoga dilancarkan ya bund 🤗

aamiin sama" berdo'a dan berjuang yah bunda,saya jg sedang menanti gelombang cinta dr si dede semoga secepetnya aamiin

saya juga bun sudah 39weeks 5 day belum ada tanda2.. jadi wory banget. mana anak pertama...

smga slmat kdua nya bun, sya hpl bsok skrng sdah bukaan 4 smga cpet nambh dan lhiran normal bun

semoga di lancarkan yah bund, sambil ikhtiar makan kurma yang banyak biar memancing kontraksi.