Hpl hari ini

Bun minta keikhlasan doanya ya supaya babynya cepet keluar soalnya hari ini hplnya ... semoga bunda² yang nunggu lahiran dipermudah dan dilancarkan Terima kasih

Hpl hari ini
58 Tanggapan

aamiin smoga lancar sehat selamat semuanya Bun.. saya hpl tgl 20, saling mendoakan ya😇

semoga dilancarkan persalinan nya ibu dan bayi nya sehat walafiat tidak kurang suatu apapun 🤲

smoga lancar persalinannya ya bund, dedek dan bundanya d berikan kesehatan.. aamiin 😇

aamiin ya allah 🙏🙏, saya juga hpl tgl 16 okt masih konpal trus saling mendoakan ya bun

4y ago

Sama kita bunn

Smoga dilancarkan & dimudahakn,, Ibu & debaynya sehat2 semua.. aamiin.. 🙏🙏🙏

amin,Sama saya juga hpl hari ini. doakan Mudah2 Disegerakan ketemu debaynya ya 🙏🙏

4y ago

👍🏻👍🏻

aamiin smga dilancarkan persalinan nya bund,sehat ibu dan anak, tdk kurang apapun

Semoga dilancarkan sehat semuanya Senam Maryam sama nungging Bun biar cepet bukaan

4y ago

iya bun udh lakuin banyak.cara tapi.dedeknya masih anteng

aamiin, semoga dipermudah dan dilancarkan bunda untuk lahirannya... 🥰🙏

aamiin...semoga dilancarkan persalinannya ya bun....dede dan bunda sehat