Hpl 30 nov

Minta doanya ya bunda2 semoga hari ini didedek cepet lahir lancar lahiran normal kontraksi dari tadi pagi🤲🏻🥺 hpl 30 nov semoga bunda2 yang nunggu lahiran juga dilancarkan

44 Tanggapan

hpl tgl26 lum ada yg di rasakan pngen lahiran normal. . .saudra,klrga dan tetangga pda tnya kpan lahiran ktanya bln novmbr. . aku jdi kawatir ☹️. . ada tetangga sblah yg jg mau lahiran akhir2 bln ini katanya kaka ipar ku perutnya uda melorot kbawah sedangkan aku msih bundar di atas pdhal sama2 mngandung ank laki2. .di bilangin "perut mu kok msih bundar aj ga kyak si ini perutnya uda mlorot brati mau lahiran ". . saya kan jdi pikiran kan ya baru ank prtama ga tau gmn2 nya.. sedangkan si itu mau lahiran ank k 2 . . bkin nambah stres aj 🥲

3y ago

sama Bun .. sy juga hpl 26 nov tapi belum kontraksi.. masih suka kontraksi palsu . bismillah aja Bun semoga segera lahiran ya kita 🤗

Amin, semoga diberi kelancaran ya bun persalinannya. aku hpl 21 Nov tp dede launching tanggal 20 Nov kemarin hehe. ga dididuga2 tgl 19 jam 9 pagi tiba2 mules banget padahal malemnya abis cek dan usg dr dokter perkiraan lahiran malah bisa 10 hari lagi. gataunya besoknya langsung dateng gelombang cinta. Jam 2 siang tgl 19 pembukaan 2, jam 04.50 subuh tgl 20 baru nongol 😂😄🥰 perjuangannya 12 jam lebih, tapi gapapa aku seneng banget pas liat anakku udah keluar, sehat, normal dengan BB 3,5 Kilo. Semangat ya semua bunda yg lagi nunggu Gelombang cinta dari dede🥰

3y ago

bunda ke dokternya tanggal berapa bun pas lahiran itu? tgl 19 ya?

aaaminnnnnn....... do'akan saya juga yaa bunda Hpl 3 Desember tapi dedenya masih anteng aja belum ngasih tanda, dalam beberapa hari ini hanya konpal aja semoga saya lahiran normal sehat selamat ibu dan bayinya amiin ya allah, sama2 do'ain ya bunda biar dede nya cepat lahiran sdh gak sabar pengen ketemu dede bayinya💖💖😘😘

3y ago

HPL sama kayak aku bun, semoga lancar dan sehat semua yaa kita untuk persalinan nanti 🤗🤗

Amiiiiin 😇 Wah ternyata kita samaan bund hpl 30 nov, tp si dedek belum ada kasi sinyal² nih 😄 Semoga kita para bund² yg lg nunggu lahiran dipermudah persalinan normal nya dan ibu sama baby nya sehat². Amin 😇

3y ago

Semoga cepet nyusul ya bun

Aamiin Doakan saya juga yaa bunda HPL 28 november tapi dede nya masih anteng ajaa belom ngasih tanda tanda Semoga saya lahirannya normal sehat selamat ibu dan bayi nyaa amiin😇

3y ago

sama bun, aku juga hpl 28 nov, belum ada tanda2, hanya perut kencang, perut bagian bawah juga rasanya nyeri, kadang perutnya ,

Hpl 30nov juga. Kmrn periksa di puskesmas katanya kepala udah masuk panggul, tp barusan periksa di bidan katanya kepala masih goyang. Ada tips biar dedek segera masuk panggul bun?? 🥺

aamiin.. minta doanya juga supaya sya cepet nyusul... udh gk sabar kepingin ketemu debay.. badan juga rasanya udh remuk,, hpl 6 desember... aamiin 🤲🤲🤲

amiinn saya hpl udah lewat kemaren 22nov tp sampe sekarang masih konpal aja, sama2 doain ya bunda biar dede cepet lahir udah ngga sabar pengin ketemu 😇

3y ago

@cindy iya jeda sehari doang.jadi 2hari berturut2 usg.sama dokter dikasih rujukan buat tindakan hari berikutnya.induksi atau mungkin di sc kalau tetep gak ada pembukaan.tapi alhamdulillah malemnya sku cek ke rs ada pembukaan satu.langsung lari ke bidan (karna aku dari awal pengenya lahiran dibidan biar tenang dan nyaman). di bidan di cek lagi ternyata nambah jadi 1 setengah bukaanya.disuruh pulang dulu.paginya disuruh balik lagi dilihat bukaan nambah atau macet.subuh kontraksi udah parah banget ke bidan lagi.alhamdulillah sampai bidan ternyata bukaan lengkap.tinggal ngeden akhirnya lahir normal

aamiin.. minta doa nya jga bunda, HPL 4des tp tdi pgi udh kluar lendir darah, cuma kontraksi belum teratur, smga cepat pembukaan lahiran normal dan sehat semua😇

3y ago

bnyak jlan, jongkok, senam sama tenangin fikiran bun..

aamiiin.. doakan saya juga ya bund saya hpl 28 nov, perut masih kencang dan miss v ngilu semoga cepat kontraksi ya bund saling mendoakan ya bund

3y ago

sama bun, saya juga hpl 28 nov, tanda2 nya juga sama perut kencang, miss v ngilu, kalo dibuat gerak juga sakit