Minta doanya yaa

Minta doanya ya bun... hari ini saya udah bukaan 1 semoga lahiran saya lancar... Aamiiin Saya doakan bunda" yang nunggu hpl semoga dilancarkan aamiin😊

33 Tanggapan

Aamiin.. sudah lahirankah bund? do'ain sy jg ya bunda bunda besok sy hpl tp msih konpal.. mdh'n ada kontraksi mulas dan lahiran lancar.. udh khawatir bund udh mau hpl tp blum ada tanda'

Semangat mommy semoga persalinan ya lancar dan dimudahkan segala urusan dan semoga ibu dan dede sehat❤️❤️

semoga pembukaan cepet lengkap dan dilancarkan persalinannya bun sehat ibu dan bayinya semangat😊

aammiinn... semoga lungsur langsar ya mom lahiran nya. nikmatin segala prosesnya 🤗💜

semoga dilancarkan dan dimudahkan Allah lahirannya ya bun. aamiin ya Rabb🤲🏼

semangat. kalau kontraksi dilawan terus biar cepet nambah bukaan ya mbak. lancar2

semangat ya bunda... semoga di beri kelancara dan dedenya lahir sehat

semoga dilancarkan persalinannya bunda. sehat selalu ibu dan anaknyaa

Semoga lancar persalinan nya, sehat bayi dan ibunya , Aaamiiiin 🤲

semoga saya jga ikut menyusul melahirkan si debay nya .. sdah 39W