perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Murah, tp gatau kualitas nya gmn. Kalo mau sekalian beli yg tau merk bun, kyk libby/velvet/miyo. Jgn lupa liat review org2 bahannya gmn. Ini saya beli paketan jg di shopee, merk libby harga asli 249rb krn punya koin 7000 jadi bayar 242rb ajaa, plus free ongkir jd pengiriman pake gosend ga bayar samsek malem pesen siang nyampe, plus ada voucher cashback jd dpt koin 25.000, bisa dipake buat belanja selanjutnya

5y ago

Iyy bun... Mksii ya bun infonya