perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Klo baju bayi jgn asal murah mom, harus bahan yg berkualitas, kesian baby yg baru lahir pake baju yg asal di beli... Mending mom ke toko lgsg, gpp murah asal pas mom pegang bahannya tuh bagus... Klo liat di online yg paketan gini jujur kalo saya ga tertarik mom Mending online yg ada merknya