perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Murah banget sih bund... tapi apakah bahannya bagus bund? Coba cek reviewnya... Saran sy cari yg ada label SNI bund, sayang kalau udah kebeli tp gg kepake karena bahannya kurang nyaman buat debay.

Lebih baik beli lgs ke toko bunda jdi kita bisa pilih.. bhan nyaman buat baby harga pun bisa d sesuaikan agr lebih hemat... jgn asal murah tapi baby g nyaman kasian baby.ny...

aku malah gak apa2 mahal tapi kualitasx oke...aku sengaja beli u/ NB yg warna netral jadi bisa dipake jg sm anak kedua ketiga,,jadi hitunganx jg tetap hemat dan bayinya nyaman...

Online ataupun langsung ga jd masalah sih bund, cm.pastikan aja bunda udh tau merk apa yg bagus, klo sy sih velvet sm libby bagus, little terry juga bagus cm agak mahal

Itu murah banget bun. Tapi kainnya panas Dan nggak menyerap keringat. Coba bun merk shankusen, Libby baby, miyo Ada juga mereka paketan. Tapi enak dipakai dedek

Allahmdulillah bagus kok bun bahan nya saya juga beli persis sperti gambar foto bunda itu, kain nya juga adem dan allahmdulillah tdk mengecewakan😊

Maaf bun, kualitasnya sesuai harganya. Kalo mau cari di shopee bnyk juga yg set gitu tp udh pasti bagus kainnya dan SNI juga kaya merk LIBBY atau MIYO☺

Ak beli online smua prlengkapan baby'ny bund tp tetep ak liat merk jg soalny kl asal murah psti kualitasny beda...ato paling engga yg ad labelny SNI lah bund

Murah bun, tapi bahan nya panas. Aku sempet beli buat anak ku, kasian dia kepanasan akhirnya aku beli di babyshop juga akhirnya yang bahan nya adem dan bagus

Murah bun cuma biasanya bahannya panas bun mending beli yang sni bunda kaya airin libby atau miyo di online per pcs ada yang 5rb-10rban lebih terjamin bunda