perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Kalo buat bayi mending cari kualitas yg bagus bun, di shopee byk kok yg murah tp kualitas oke kaya libby atau velvet. Kita yg gede aja kalo pake baju bahan nya kasar atau panas pasti ngga nyaman apalagi bayi, kasian dedenyaa

4y ago

Iyaa bun di shopee lebih murah dibanding toko offline dikotaku, kan lumayan bun selisihnyaa hehe 😁 kemaren ak beli libby semua bun bahan nya adem enak